Aviso legal

El sitio web zeine.es pertenece a Carmen Ponce de León Hernández con NIF 02192565K y domicilio en c/ Fernández de la Hoz, 62 bajo B, C.P. 28010, Madrid.
Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico gerencia@zeine.es

El Centro Zeine es un centro clínico que ofrece los mejores tratamientos posibles a personas con problemas psicológicos, médicos o psiquiátricos.

Carmen Ponce de León Hernández, como responsables de este sitio web, se compromete a tratar la información de las personas usuarias y de su clientela cumpliendo con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recogida y uso de datos personales de quienes usan este sitio web.

Este sitio web, por lo tanto, cumple rigurosamente con:

  • La Lei Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
  • Con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)
  • Con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Por el hecho de acceder a este sitio web estás aceptando los siguientes términos de uso:

 

Términos de uso

Uso del sitio web

Como persona usuaria de zeine.es asumes plenamente la responsabilidad de hacer un buen uso de los contenidos y servicios en él presentes, y en especial:

  • No difundir contenido o propaganda racista, xenófoba, pornográfica, de apología al terrorismo o que atente contra los derechos humanos.
  • No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de zeine.es, de personas proveedoras o de terceras personas, introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros que puedan provocar daños.
  • No intentar acceder ni utilizar las cuentas de correo electrónico de otras personas usuarias ni modificar o manipular sus mensajes.

 

Propiedad intelectual e industrial

No cedemos ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre zeine.es ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos a la persona usuaria la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los elementos de este sitio web, excepto en los casos en los que esté legalmente permitido o tenga la debida autorización de la persona titular de los correspondientes derechos.

Cualquier uso no autorizado previamente será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial de la persona autora.

La persona usuaria de este web se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial que son titularidad de zeine.es. Podrás visualizar los elementos del web e incluso imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en el disco duro de tu ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para tu uso personal y privado.

Debes abstenerte de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier medio de protección o sistema de seguridad del que se haga uso en zeine.es

 

Política de enlaces

No nos responsabilizamos del mal uso que puedas hacer de este sitio web ni del contenido de los sitios web a los que enlazamos fuera de zeine.es

Tampoco somos responsables de cualquier daño o pérdida que pueda ocasionarte acceder y usar cualquier contenido, producto o servicio disponible en sitios web a los que te dirijan los enlaces aquí presentes.

En todo caso, si tenemos conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde los enlaces de este sitio web es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de otras personas, actuaremos con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar los enlaces correspondientes con la mayor brevedad posible.

Al tratarse de sitios web gestionados por terceras personas, no podemos garantizar la disponibilidad ni el correcto funcionamiento de los enlaces a otros sitios web desde zeine.es

El uso de los enlaces en nuestro sitio web tiene una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino.

 

Modificación del contenido legal

Estos términos de uso, así como el aviso legal o cualquier otra cláusula necesaria para el buen funcionamiento del sitio web, podrán ser modificados cuando lo consideremos oportuno y con la finalidad de regular su uso.

Estas modificaciones serán notificadas convenientemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web.

 

Datos personales que se tratan en este sitio web

Por favor, consulta la información relativa al tratamiento de tus datos personales en nuestra página de política de privacidad

 

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por quien usa este sitio web a zeine.es son almacenados en bases de datos, cuya titularidad corresponde a Carmen Ponce de León Hernández, asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, conforme a lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre las personas usuarias del sitio web y zeine.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias al uso de protocolos de seguridad (https), por lo que garantizamos las condiciones de seguridad oportunas para la confidencialidad de los datos de las personas usuarias del sitio web.

 

Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos a disposición de las personas usuarias la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y a la que se puede acceder desde el siguiente enlace

 

 

Contacto

Para aclarar cualquier duda sobre el contenido de este aviso legal, por favor contacta con nosotros a través de la dirección de correo gerencia@zeine.es

 

 

Fecha de la última actualización de este aviso legal: 13 de junio de 2018